コメント
さゆ
私は初産で低置胎盤でしたが、先生が仰る通り、治りましたよ(^-^)
なる人は多く、大概は治るもののようなのですが、後期で低置だと良くない?と言われたと記憶しています。
なので、まだまだ様子見で大丈夫だと思います(^-^)
さゆ
私は初産で低置胎盤でしたが、先生が仰る通り、治りましたよ(^-^)
なる人は多く、大概は治るもののようなのですが、後期で低置だと良くない?と言われたと記憶しています。
なので、まだまだ様子見で大丈夫だと思います(^-^)
「胎盤」に関する質問
妊娠中遠出するときって毎回医師に確認するんですか? 初期の安定期入る前にお盆があり、実家までの三時間の距離を確認しておまもりとしてはりどめをもらいました💧 まぁ、胎盤が子宮頸管にかぶってたのもあって出血リスク…
今6w2dです。 6週丁度で心拍確認できましたが、まだ2ミリほどの大きさだったので、今月末頃に改めて受診します。 前回の受診時に、 極わずかの出血(茶おりのような)ものがあって、前回受診した際に話をしてきましたが、…
妊娠21週です。下着にシミ?汗?水ぽいおりもの?みたいなのが少量のがついてたりします。そんなことあったりしますか?健診で今まで問題なくいってますし、胎盤が下の方にあるから おりものが出やすいかもねとは言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saki
コメントありがとうございます😊
いつ頃に治ればいいとかありますか?
私の場合前置胎盤?とか診断された訳ではなくただ少し胎盤がしただねー!
って言われたので聞き忘れてしまって…
Saki
そうなんですね…
まだ痛みがあるので
基本寝たきりで過ごさせて頂いてます♡
ありがとうございます😊
Saki
違う痛みです。
お腹がよく張るので
薬をもらって2、3日安静にしてて下さいと言われたので安静中です…
Saki
ありがとうございます😊
少し安心しました(*´꒳`*)
頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さゆ
後期に入る頃に上がっていれば、問題ないと言われた記憶があります。
成長と共に上がってくると思いますよ(^-^)
ですが、無理はせずに横になる時間を作ったり、体を暖かくして下さい(^-^)
さゆ
低置や前置での痛みは聞いたことがないのですが、違う痛みですか?
さゆ
それはとても心配ですね。
さらに下だね、なんて言われたら余計に心配になりますよね。
ゆっくりして下さいとしか言いようがないのが切ないですが、本当に無理はなさらず過ごして下さい。