妊活 妊娠初期症状について相談中。着床時期に足の付け根の痛み、めまい、耳の詰まり感じる。生理予定日は22日。同じ症状の方いますか? うまくいっていれば今日が着床時期くらいです! いきなり症状が出るとは思っていませんが、 足の付け根の痛みとめまい、耳が詰まってる感じがします😂😂 これが妊娠初期症状だといいな〜🥹 記録用にも投稿します😌 着床時期に似たような症状が出ている方、生理予定日は22日ですが、近い方いたら教えてください😊 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 3 めまい 生理予定日 妊娠初期症状 足の付け根 着床時期 冬(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回目眩ありました!それと着床期にチクチク痛む感じで、その後は特に腹部の痛みは目立ちませんでした!鈍痛ぐらいです😊 6月13日 冬 何もしてないときに足の付け根がツーンと痛い時もあれば、筋肉痛のような動くと痛むような感じもあります🥲 目眩もあったんですね🥹🥹 私も後を続けるように頑張りたいです🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
何もしてないときに足の付け根がツーンと痛い時もあれば、筋肉痛のような動くと痛むような感じもあります🥲
目眩もあったんですね🥹🥹
私も後を続けるように頑張りたいです🥰