コメント
退会ユーザー
一戸建て?寝室二階?
退会ユーザー
リビングに連れてきますよー。
日中は寝てもリビングで寝かせ、自分たちが寝るときに寝室へ連れて行ってます*・☪︎·̩͙
-
おくらちゃん。
ありがとうございます!
なるほど!(*´ω`*)ちなみにリビングにも赤ちゃん用の布団用意してますか??- 11月25日
-
退会ユーザー
うちはリビングにベビーベッドを置いているのですが、まだまだ目が離せない幼児がいるので、激しく遊んでいるときはベビーベッドに寝かせたり、おとなしく遊んでいるときは床にマットを敷いて寝かせたりと、その時々の状況で変わってきます^^;
夜は添寝だと長く寝てくれるので、同じ布団に寝かせています(*´ー`*)♡- 11月25日
-
おくらちゃん。
ありがとうございます!
うちも2歳の子がいるので参考になりました!!(*´ω`*)♪- 11月26日
ゾロりん
うちもリビングに連れて行きます^_^おかしくはないと思いますが、自分が日中リビングにいるので、目が届きやすいのと、昼間にあまりグッスリはねてほしくないので、リビングで色々刺激与えてます、
-
おくらちゃん。
ありがとうございます!参考になりました!!♡確かにその方が生活リズム付いてきそうです!ちなみにゆめらんこさんのお子さんは今生後どれ位でしょうか?
- 11月25日
-
ゾロりん
今日で5ヶ月になりました^_^1人目の時は少しでも寝てて欲しかったのと、特に一日のスケジュールがなかったので、ダラダラ過ごしてること多かったんですが、2人目はどのみち上の子の保育園の送り迎えがあるので、自然とリズムが整ってる感じです
- 11月25日
-
おくらちゃん。
ありがとうございます!なるほど!(*´ω`*)
上のお子さんは保育園なんですね!自然とリズム整いそうですね♪うちも2歳の上の子がいますが、園などに通っておらずです.......(>_<)- 11月26日
おくらちゃん。
コメントありがとうございます!
一戸建てではなくマンションです!!