スピコ
い…今も続けておりますm(_ _)m
家事は子供が起きてる時間に。昼寝したら私も昼寝するかネトフリみるかゴロゴロして過ごしてます☺️❤️
まめ
上の方と同じく現在進行形です…🙈
ダラダラしすぎかな?と罪悪感を感じたら、寝ながらできるストレッチをして達成感を感じて満足しています。笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいです。
母がちょこちょこサポートで来てくれていたので🙂
上の子達がいて、そちらに生活リズムを合わせるので母のサポートがなくなってからはなかなか難しかったです。
スピコ
い…今も続けておりますm(_ _)m
家事は子供が起きてる時間に。昼寝したら私も昼寝するかネトフリみるかゴロゴロして過ごしてます☺️❤️
まめ
上の方と同じく現在進行形です…🙈
ダラダラしすぎかな?と罪悪感を感じたら、寝ながらできるストレッチをして達成感を感じて満足しています。笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいです。
母がちょこちょこサポートで来てくれていたので🙂
上の子達がいて、そちらに生活リズムを合わせるので母のサポートがなくなってからはなかなか難しかったです。
「育児」に関する質問
義両親が初孫フィーバー起こしていて、 荷物が頻繁に届きます。勝手に買って送ってきます。 私が産むまで悪阻だったのもあり、 ベビー用品を夫婦で揃えて(当たり前ですよね、、💧?) しまったことが嫌だったらしく、、 …
上の子可愛くない症候群について 2人目を考えています。夫にも伝えてないし夫は多分1人でいい派なので叶わない夢なのかもしれませんがもし2人目を授かれた時にどうしても不安なことがひとつあります。 それが上の子可…
ちょっと育児しんどいなと思った時、皆さんどのように気持ちの切り替えをされていますか? 夜間授乳でただでさえ半年間ずっと寝不足だったところに、睡眠退行や分離不安が加わって頭がおかしくなってきました。 息子は本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント