スピコ
い…今も続けておりますm(_ _)m
家事は子供が起きてる時間に。昼寝したら私も昼寝するかネトフリみるかゴロゴロして過ごしてます☺️❤️
まめ
上の方と同じく現在進行形です…🙈
ダラダラしすぎかな?と罪悪感を感じたら、寝ながらできるストレッチをして達成感を感じて満足しています。笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいです。
母がちょこちょこサポートで来てくれていたので🙂
上の子達がいて、そちらに生活リズムを合わせるので母のサポートがなくなってからはなかなか難しかったです。
スピコ
い…今も続けておりますm(_ _)m
家事は子供が起きてる時間に。昼寝したら私も昼寝するかネトフリみるかゴロゴロして過ごしてます☺️❤️
まめ
上の方と同じく現在進行形です…🙈
ダラダラしすぎかな?と罪悪感を感じたら、寝ながらできるストレッチをして達成感を感じて満足しています。笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいです。
母がちょこちょこサポートで来てくれていたので🙂
上の子達がいて、そちらに生活リズムを合わせるので母のサポートがなくなってからはなかなか難しかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の女の子なんですけど、写真のように毛深いです。 左右の眉毛の間が渦を巻いています。 遠くから撮った写真でも分かりますよね? それ以外の所はピントが合わなかったので隠していますが、おでこも口元も腕も足も指も…
少しモヤるのでご意見頂きたいです。 現在予定日超過で明日(22日)から入院して誘発分娩予定です。 少し前に夫から入院中(24日)に友達と飲みに行ってもいいか聞かれて、その時点で少しモヤついたものの世間的にはどう…
1歳になったばかりの子供とのお出かけ時にあげる食事で悩んでいます。 スティックパンのアンパンマンのミニスナック野菜ばかりいつもあげています😓 パクパク食べてくれるのでつい…。 週末は旦那も休みなのでちょっと遠出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント