お金・保険 東京海上日動の保険で、むちうちの怪我をした専業主婦が家事休業損害を受け取れる金額はいくらでしょうか? 先日、信号待ちで後ろから追突されて、むちうちの怪我をしました。 相手方の保険が東京海上日動でして、 専業主婦で、家事休業損害は1日いくらもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2 保険 家事 海 怪我 専業主婦 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自賠責基準が5700円なのでそれに倣って同じ金額にするケースが多いように思います。 弁護士特約ついておられませんか?私は弁護士入れたら1日1万円くらいになりました! 6月13日 ママリ ご回答ありがとうございます。 自身の保険に弁護士特約ついています!! いつ依頼したら良いのでしょうか?💦 6月13日 退会ユーザー 追突だと10:0ですし、これから自分で直接相手の保険屋さんとやり取りすることになります! それすらも面倒だしストレスだったので私は最初からお願いしました🤣 6月13日 ママリ そうだったのですね!! 私も依頼しようと思います!! ありがとうございます🍓 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
自身の保険に弁護士特約ついています!!
いつ依頼したら良いのでしょうか?💦
退会ユーザー
追突だと10:0ですし、これから自分で直接相手の保険屋さんとやり取りすることになります!
それすらも面倒だしストレスだったので私は最初からお願いしました🤣
ママリ
そうだったのですね!!
私も依頼しようと思います!!
ありがとうございます🍓