子育て・グッズ ここ2週間くらいなぜかお昼寝のときだけ素直に布団に入ってくれません💦… ここ2週間くらいなぜかお昼寝のときだけ 素直に布団に入ってくれません💦 あれやこれや試して 5分以内には自分から布団に入って 寝かしつけ始めてから10分以内 早い時は5分以内で寝ます。 布団にすんなり入ってくれるように 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 やん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント アンズ 回答にはなってはないのですが、 うちもそうだったのですが、ママ友達の話を聞くと2歳ごろからお家ではお昼寝しなくなったが多いです🥲 6月13日 やん 2歳頃から昼寝しなくなる子多いですよね😇💦 6月13日 アンズ 回答になっていなくてすみません… 昼寝してくれてないの凄くストレスですよね…🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
2歳頃から昼寝しなくなる子多いですよね😇💦
アンズ
回答になっていなくてすみません…
昼寝してくれてないの凄くストレスですよね…🥲