子育て・グッズ タニタのベビースケールnometaを使っている方、体重の誤差を無くす工夫について情報交換しませんか? タニタのベビースケールnometa(のめた)使ってる方いますか??体重の誤差を無くすためにタオルを置いて位置固定するといいらしいですが、どのように工夫されてますか? 情報交換してください(o^^o) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 体重 ベビースケール 夫 あかぴ(8歳) コメント シュークリーム 使ってます!柄のあるタオルでこの位置に置いた!ってゆうのを覚えておいてます^_^ 11月25日 あかぴ コメントありがとうございます! タオルを体重計に置いたままにしてるってことですか??^ ^ 高性能だからか、ボタンを押して0にしようとすると反応して数値動くのが気になるんですよね、、、(^^;; 11月26日 シュークリーム 置きっぱなしです^_^その状態で電源オンにしたら数値動かないですよ(^ω^) 11月26日 あかぴ ありがとうございました!やってみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぴ
コメントありがとうございます!
タオルを体重計に置いたままにしてるってことですか??^ ^
高性能だからか、ボタンを押して0にしようとすると反応して数値動くのが気になるんですよね、、、(^^;;
シュークリーム
置きっぱなしです^_^その状態で電源オンにしたら数値動かないですよ(^ω^)
あかぴ
ありがとうございました!やってみます!