サプリ・健康 昨日から胃腸炎で、吐き気がおさまり少しずつ水分摂れるようになってき… 昨日から胃腸炎で、吐き気がおさまり少しずつ水分摂れるようになってきました💦 ただ、熱はないものの、倦怠感と頭痛があり… 産婦人科に朝電話したんですが、総合病院の為取り継ぎや助産師さん忙しそうで、カロナール飲んでいいか聞きそびれました💦 胃腸炎でカロナール飲んだ方いますか? おかゆくらいなら少し食べれそうです😖 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 産婦人科 熱 総合病院 おかゆ 助産師 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント まー カロナールは、大丈夫だと思います😊 産婦人科は予約優先でなかなか診察できないと思うので内科か胃腸科で診察してもらっても良いと思いますよ! 6月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます、、! 元々偏頭痛もちでカロナールは処方されたものがあるので、飲んでいいなら飲みたいのですが、胃に負担かかったりするのかなぁと…🥲 でも発熱あると処方されると書いてたので😣 6月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、、!
元々偏頭痛もちでカロナールは処方されたものがあるので、飲んでいいなら飲みたいのですが、胃に負担かかったりするのかなぁと…🥲
でも発熱あると処方されると書いてたので😣