ユウ
フリーランスの収入証明を出せと言われているのでは?
報酬が振り込まれた証拠(通帳など)や契約先から明細が出るならその明細でも可能かと思います😊
ただ、自営系は地域によって全然違う部分あるので、確認した方が安心かと思います😊
ユウ
フリーランスの収入証明を出せと言われているのでは?
報酬が振り込まれた証拠(通帳など)や契約先から明細が出るならその明細でも可能かと思います😊
ただ、自営系は地域によって全然違う部分あるので、確認した方が安心かと思います😊
「正社員」に関する質問
土曜保育園を利用しているかた、どんな状況でしょうか?🥹 うちは共働き正社員で飲食業ということもあり、平日休みです 旦那との休みを作るためにも、娘は平日1日と日曜1日のお休みで保育園に通う一歳クラスです ですが…
転職の相談です。 今は10時-17時の2時間時短の正社員で手取り19万ほどで、ボーナスは年間手取り50万ほど。 子供が中学生になると時短が終了して10時-19時もしくは20時になり、通勤も1時間くらいかかるところに転勤もある…
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント