子育て・グッズ パンの離乳食について質問です。少しの固形も苦手らしく、おえっとなっ… パンの離乳食について質問です。 少しの固形も苦手らしく、おえっとなってしまいます。パンをミルクにひたしたやつをこの間あげてもおえっとなって全然食べられませんでした。 初期のパンの上げ方で、ほかに食べられそうなのメニューはありますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り ミルク 離乳食 パン きなこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 もう少しズブズブになるぐらいのパン粥はどうでしょうか? 6月13日 きなこ コメントありがとうございます😊 明日やってみます!今日は潰したバナナでさえおえっとなって、その後吐き出してました😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
明日やってみます!今日は潰したバナナでさえおえっとなって、その後吐き出してました😭