腰や骨盤が痛くて寝返りができない日が多い。とこちゃんベルトが良いか相談したい。
腰?骨盤?仰向けが1番きつくて寝返りできないくらい痛い🥲
ずっと一日中立ってた日とか仕事忙しい日とか
ホントやばいんですけど
とこちゃんベルト良いですか?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベルトもサポートにはなりますが私は助産院で骨盤マッサージ受けるのが何より良かったです!!
腰?骨盤?仰向けが1番きつくて寝返りできないくらい痛い🥲
ずっと一日中立ってた日とか仕事忙しい日とか
ホントやばいんですけど
とこちゃんベルト良いですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ベルトもサポートにはなりますが私は助産院で骨盤マッサージ受けるのが何より良かったです!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
出産して退院時、自分の着る服は入院時に着て行ったものをまた着ますか? 着替えを持って行きましたか? また、持っていくとしたら何か注意点ありますか? (お腹周りゆるめ、授乳しやすいなど) 入院中のパジャマは病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通ってる病院マタニティアロマみたいなものはあったんですけどそれとは違いますよね🥺
はじめてのママリ🔰
アロマはただアロマオイルでマッサージするだけだと思います🤔
この間やってもらいましたが背中とかアロマオイルで撫でる感じでしたよー!
骨盤マッサージは結構しっかり開いた骨盤ゴリゴリする?感じのマッサージです!
整体とか助産院でやってるところあると思います🫡
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になるので探して見ます!!!
ありがとうございます❤️❤️✨