お仕事 土曜日は3歳の長男、初めての運動会でした。場慣れするまでに時間がかか… 土曜日は3歳の長男、初めての運動会でした。 場慣れするまでに時間がかかるタイプなんですけど、 その後なかなか疲れが取れず。。 今朝もどうしても保育園行きたくない感じで。 いつもの行きたくなくてぐずぐずよりは、本気で行きたくない感じというか。 なので仮病使って休みました😅 私も仕事休みました💦 なんとなくスッキリはしないけど、、、よかったんだと言い聞かせるしかないですよね。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育園 3歳 男 言い聞かせ はじめてママリ コメント ライナー 土曜日運動会で今日お休みではないんですね😲!! 息子は昨日運動会で今日お休みです💤 6月13日 はじめてママリ そうなんです💦振り替えがなくて😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんです💦振り替えがなくて😅