コメント

ポンちゃ
うちも同居です。
うちは義父は平日仕事してますが、休みの日は一日中テレビ見てるかパチンコに行きます。
義母は専業主婦ですが畑で野菜作ったり花壇に花を植えたり庭の剪定したり外にいることが多いです。
ポンちゃ
うちも同居です。
うちは義父は平日仕事してますが、休みの日は一日中テレビ見てるかパチンコに行きます。
義母は専業主婦ですが畑で野菜作ったり花壇に花を植えたり庭の剪定したり外にいることが多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みちぽん
ポンちゃさん、コメントありがとうございます。m(__)m
男性の方が家にこもりがちなんですかね(^-^;
うちの父もパチンコ大好きだったんですがお金がなくなってから行ってません。(^-^;
ポンちゃ
義父がすすんで出掛けるなんて滅多にないですね~。
義両親と一緒に買い物行ったことありますが、義父は車から降りずに駐車場で待ってますし、外食行っても帰るの早いですよ(-_-;)
うちの夫は買い物にも付き合ってくれますし義父とは全然違いますね~。出不精じゃなくて良かったです。
みちぽん
ポンちゃさん、
またまたコメントありがとうございます。
何か趣味を持って出掛けてくれるといいんですけど今更無理なんでしょうかね~⤵😅
ちなみにうちの夫も父とは真逆で出掛けるの大好きで休みでも🏠にいられないタイプです。
それには救われています。(^-^)