コメント

ママリ
中々会えなくなるので
縁だと思いますし聞いても良いかも☺️!
相手がもし嫌だな〜と思ったらそれとなく断わるかもしれないし、ライン交換してもあまり連絡しないだろうし☺️
ママリ
中々会えなくなるので
縁だと思いますし聞いても良いかも☺️!
相手がもし嫌だな〜と思ったらそれとなく断わるかもしれないし、ライン交換してもあまり連絡しないだろうし☺️
「病院」に関する質問
下の子の涙袋辺りが蚊に刺されてました💦 目もいつもの半分くらいしか開いておらず、病院に連れて行くのですが何科に行くのがいいでしょうか? また、薬や塗り薬はどの様な物が処方されるのでしょう?
下の子が、 新生児聴覚スクリーニング検査で 左耳のみ反応がないと言われました。 1ヶ月の頃、大学病院で再検査。 やはり左耳のみ反応がありませんでした。 難聴・羊水が溜まっている・小さい音が聞き取りずらい など…
手足口病、ヘルパンギーナなって高熱続いた方居ますか? 上の子が40℃近い発熱が続いており今日で5日です💦 病院は3日目と今日受診し、 1回目はヘルパンギーナだろう 2回目は手足口病だろう との事です。 両方調べた感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勇気を出して退院時間おめでとうございますーからので聞くことができました!ただ赤ちゃんを連れて帰れなかったみたいなので写真としばらくは連絡は控えておこうとおもいます😇次は二週間検診で会えると思うのでその前後で連絡したいと思います✨
ベビー同士仲良くなってくれたらうれしいなー!
ママリ
素敵です!良かったですね😍
そうなんですね😣
落ち着いたら連絡取り合えるとよいですね☺️*゜
ママリさんも出産直後なので
なるべく身体休めてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママりんんも最近生まれたばかりなんですね☺️
私は母乳が出なくてそれが今ネックです😭ままりさんは母乳とかどうですか?
ママリ
母乳は最初の頃は全然出てなくて授乳前後で赤ちゃんの体重計ると、むしろ5グラム減ってました😂笑
退院頃は調子良い左胸で10分吸わせてやっと10gでした😳
因みに退院してからも新生児のうちは母乳が軌道に乗らなくて赤ちゃんに大泣きされながら吸わせてました😭(楽ちんな哺乳瓶が大好きみたいです)
今はそれでも混合で割合的には丁度半々で過ごせています☺️(月齢ミルクが160で、80出してます)
もう少し母乳が増えたら良いなーと思ってるんですが、軌道に乗るまではしんどいし不安ですよね😭
ママリさんも、授乳毎に諦めずに吸わせてたら少しずつきっと増えますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
産院では詳しく教えてもらえなかったのですごく不安でしたがみんな最初は5.10と少なめしか出ないんですね😭
世の中の母乳事情知らなかったのでなんで私はこんなに出ないんだ😭って結構ブルーになってましたが安心しました。
1か月検診までには50とか出たらいいなというゆるい気持ちで出なくても乳に挑戦していきたいと思います♪