コメント
naaco
それぞれ別の場所に送迎しないといけないので、ちょっとめんどくさいですかね😂
♡♡
送迎がバラバラなので毎日の事だから大変、持ち物も園によるので都度確認が必要なところでしょうか..🤔
あとは行事が重なるとどちらかしか参加出来ません。同じ園ならばクラスを行き来出来ますが🙆♀️
-
たろー
コメントありがとうございます✨双子ちゃんが2組もいらっしゃるんですね🥺💕毎日お疲れ様です🧸💕
そうですね、行事を忘れていました!!コロナも落ち着いてきたので、行事やってくれますもんね🥺ありがとうございます🙏- 6月13日
はじめてのママリ🔰
うちは元々3歳差なこともあって、どっちにしろ同じ園にはは入れないので
別々でも送迎は苦に感じませんでした^_^
どちらもとにかく近さで選びました。
同じくフリーランスで、育休・産休はとらずずっと働いていました。
-
たろー
コメントありがとうございます💕
実は私も幼稚園は園バス、保育園は徒歩100mのところを考えています😆
産褥期は目を使わない方が良いようなので、一ヶ月だけお休みしようかと思ってるんですが、産後2ヶ月からきちんと復帰できるか不安です…🫠💦- 6月13日
たろー
コメントありがとうございます😭確かに送迎大変そうですね🥺💦