退会ユーザー
夜間でも勿論対応してくれます🙆♀️

ママ
夜間でももちろん対応しますよ!
繁華街とか狭い店は大きい荷物はお断りのところもあります💦
1人体制の時間になってしまうと店員も困ると思うので、真夜中は避けた方が良いと思いますが、21時くらいなら全然いいと思います💕
退会ユーザー
夜間でも勿論対応してくれます🙆♀️
ママ
夜間でももちろん対応しますよ!
繁華街とか狭い店は大きい荷物はお断りのところもあります💦
1人体制の時間になってしまうと店員も困ると思うので、真夜中は避けた方が良いと思いますが、21時くらいなら全然いいと思います💕
「コンビニ」に関する質問
旦那に腹が立つーーー うち今、車を1台私名義で所有していますが、基本使っていません。週末、お出かけであると便利だなぁくらいで、普段のスーパーや通勤に使っておらず、本当に娯楽品です。年間走行距離も5000キロいか…
妊娠中なんですが、唐揚げの生焼けを食べてしまったかもしれません💦 今コンビニで買った甘唐揚げのサラダパスタを食べてたのですが、半分かじって、ふとチキンを見ると赤くて… もう一つ入ってたのですが、それは普通に…
4月からはじめたコンビニパート覚えなきゃいけないことたくさんあります。何から覚えたらいいのかわからないです。週一.二だからだと思いますが。。 コンビニに限らずお客様たくさんするところだと一つ一つ聞いてること…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント