※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

群馬県伊勢崎市の就労証明書は会社印を押印しなくても良いのですか?

群馬県伊勢崎市の就労証明書は会社印を押印しなくても良いのですか?

コメント

おすし

全国商工会連合会によると、就労証明書の押印廃止になった市区町村は令和2年10月時点で、
前橋市・沼田市・館林市・渋川市・富岡市・吉岡町・嬬恋村・片品村・大泉町
だそうです🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!伊勢崎市のHPからダウンロードする就労証明書に押印の欄が無いのでどうなのかなと思いました💦

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

先月伊勢崎市内の幼稚園から受け取った物には今まで通り会社の押印が必要でしたよ。
ハンコ押す所ありました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなのですね!HPからダウンロードできますと言われて、見たらそこには押すところがなくて困ってました💧

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリントアウトはされてますかね?🤔 
    PDFだと潰れて見えないけどプリントアウトしたらあったとかはあるあるだと思うので…🤔
    どちらにせよ会社印は押してもらった方が間違いないと思います😢
    ないと困るけどあって困る物ではないので💦

• 6月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

プリントしても無いんですよね💦電話して聞いたら無くても良いとのことでした!ありがとうございました😊

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!社印なしでも良いんですね!😳
    知らなかったので逆に良い情報を教えて頂きました🙏笑
    有難う御座います^^!

• 6月13日