子育て・グッズ 4歳の男の子が保育園を休みたがっています。皆さんはどう対応していますか?参考になるアドバイスをお願いします。 4歳の男の子です‼️ 朝から… 「キツイ、お腹痛い、保育園お休みする」と、言っています💧 ズル休みとまでは言いませんが、何となく引っかかります💧 お昼ご飯まで行こうよ〜‼️ って、言っても嫌だの一点張り_| ̄|○ 皆さんはこんな時、どうされていますか?お休みさせますか?無理矢理連れて行きますか? お仕事の都合もあるかと思いますが… なにか参考にさせて下さい(●´ω`●) 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育園 男の子 4歳 ご飯 🍀🍀🍀 コメント アテ ほんとに体調悪いのかもしれませんし、いつもと違い元気がないのでしたら念の為休ませます💦 6月13日 🍀🍀🍀 お返事ありがとうござます🙇♀️ そうですよね💧何かあってからじゃ遅いですもんね! 一応、休ませる事にしたのですが、これで休ませたらなんとなく弱いのか甘えなのか…色々考えてしまって😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
お返事ありがとうござます🙇♀️
そうですよね💧何かあってからじゃ遅いですもんね!
一応、休ませる事にしたのですが、これで休ませたらなんとなく弱いのか甘えなのか…色々考えてしまって😢