かか
私は2日ほどフライングでしたが、吐き気あってやったら陽性でした!

miyabi
今回、味覚の変化で生理予定日の4日前から反応がありました!
排卵の大幅なズレなどがなければ、3日過ぎてるようなので妊娠してれば反応が出るかと思います⑅︎◡̈︎*
かか
私は2日ほどフライングでしたが、吐き気あってやったら陽性でした!
miyabi
今回、味覚の変化で生理予定日の4日前から反応がありました!
排卵の大幅なズレなどがなければ、3日過ぎてるようなので妊娠してれば反応が出るかと思います⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
流産後は妊娠しやすいと聞きますが実際のところどうなのでしょうか?? 私は妊娠まで自己流タイミング法で9ヶ月ほどかかってしまった上に稽留流産となってしまいました。 また長い道のりなのかぁと考えると不安です😢😢妊娠…
マグネシウム錠を毎食後3錠飲んでいて、毎日排便があるからなのか、食べる量が少ないからなのか(とはいえ食べてるつもり) 22週の現在母体の体重が伸び悩んでいます。 運動もしておらず、1日500歩行くかどうかくらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント