義父についての質問です。義父から旦那へLINEが届きました。出産祝いは…
義父についての質問です。
義父から旦那へLINEが届きました。出産祝いは何が良いかという要件で、私も隣でLINEの内容を見せてもらっていたのですが…
その中で「義姉(旦那の姉)ちゃんに似ると良いね〜」という一文がありました。
義姉はたしかに目鼻立ちのくっきりしている美人さんなのですが、わざわざそれを言う必要はなくない?と思いました笑
私にLINEを見られることは想定していなかったと思いますが、ちょっとデリカシーないなと…笑
これは私の気にし過ぎでしょうか💦笑
- 🍀(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
デリカシーのない義父です
まぁみぃ
こればかりは難しい問題で
旦那さんに似ると良いね〜
旦那さんに似てないね〜
奥さんにそっくり
みたいに言われるとモヤモヤするものなんですよね🫠
言い方にもよりますが😅
まあ見られることを想定していないのとあんまり深く考えてないと思うんですけど、まるママさん旦那さん差し置いて義姉さんなのでよく考えるとお二人に失礼と言いますか💦
ハチ子
義父の言う事は話半分に聞かないと疲れますよ。義父なんてそんなもんと思いますが。
はじめてのママリ
義理父とご主人だけの間の会話なので、勝手に見て気分が悪くなるのはちょっと違うかなと思います💦
親子間だから
夫婦間だから
でしか話せない本音ってあると思うので、知らない方がいい幸せってあると思います。
デリカシーはそれをお嫁さんに伝えない事だと思います。
🍀
みなさんご意見ありがとうございました🙇♀️!
旦那がこれ見てーと言って見せてきたLINEの文面にあった一文だったので(その時点で旦那もデリカシーない…笑)面食らってしまいましたが…。
私に見られることを考えての文では無かったと思うので、水に流そうと思います😂✨
普段は優しい義父なので、あーそう思ってたのかとちょっぴりショックでした💦笑
ちょくちょくこういうことってあると思うので、気を強く持ってやっていこうと思います👍 皆さまありがとうございました💕
コメント