オリ子
水分補給だけの時は1日変えずに飲ませてます!

あんず
一歳1ヶ月です。
食事の後まで同じお茶飲ませて食後に帰るので1日3回変えてます。
もし食事のマグが普段の水分補給と違うマグだとしても半日程度で替えます。
オリ子
水分補給だけの時は1日変えずに飲ませてます!
あんず
一歳1ヶ月です。
食事の後まで同じお茶飲ませて食後に帰るので1日3回変えてます。
もし食事のマグが普段の水分補給と違うマグだとしても半日程度で替えます。
「水分補給」に関する質問
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、お茶を飲みません。 水分補給はフォロミでさせています。 ストロー飲みは苦手みたいで飲んでくれないので、最近コップ飲みの練習を始めました。 フォロミをダイソー…
卒ミしました🍼 昨日で就寝前のミルクをやめました。 今日、お風呂上がり、哺乳瓶ではなく、 ストローマグ見た途端ぎゃん泣き。 歯磨きもグズグズでした。 グズグズの中、絵本も読ませ、 なんとかお水も2.3口飲ませ…
生後10ヶ月で完母なんですが、日中母乳以外の水分はなにをどのくらい飲めれば授乳なしでOKなんでしょうか? 今月から保育園で慣らし保育スタートしているんですが、ミルクを飲まなければ慣らしの時間は延ばせないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント