オリ子
水分補給だけの時は1日変えずに飲ませてます!
あんず
一歳1ヶ月です。
食事の後まで同じお茶飲ませて食後に帰るので1日3回変えてます。
もし食事のマグが普段の水分補給と違うマグだとしても半日程度で替えます。
オリ子
水分補給だけの時は1日変えずに飲ませてます!
あんず
一歳1ヶ月です。
食事の後まで同じお茶飲ませて食後に帰るので1日3回変えてます。
もし食事のマグが普段の水分補給と違うマグだとしても半日程度で替えます。
「水分補給」に関する質問
1歳 嘔吐3日目で心配で不安でたまりません。 月曜日 まず兄(3歳)が嘔吐 病院受診し、お腹の風邪かな?とのこと 火曜日 下の子(1歳)が3回嘔吐。兄は症状緩和。 1歳の娘にはミルクとポカリ、アクエリアス、麦茶をちょ…
完母です。 今日の朝から右のおっぱいだけ飲んでくれません。 いつもより授乳自体を嫌がります。 離乳食はよく食べますが、授乳以外で水分補給ができないので困っています。 こういうことがあった方いますか?
1歳なりたての娘がいます。 コップ飲みってこぼさずできるのっていつごろですか? 割と早い段階から私が手を使ってコップで水分補給させてたので自分で持って飲んだりもできるのですが、 めちゃくちゃこぼします。 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント