お金・保険 所得税、住民税がなければ障害者控除は申請しても意味ないのでしょうか? 所得税、住民税がなければ障害者控除は申請しても意味ないのでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 申請 住民税 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養に入られてますか? 年末調整で主人の会社で特別障害者控除と配偶者控除を毎年してますよ! 身体障害者手帳2級で専業主婦なので💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 母子家庭で娘が私の扶養に入っています! 特別児童手当も貰っていて障害児になるんですが、私が2年間育休だったので今年は所得税も住民税もかからない状態でして、そこで年末に障害者控除申請しても意味ないのかな?と思いまして。。 6月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子家庭で娘が私の扶養に入っています!
特別児童手当も貰っていて障害児になるんですが、私が2年間育休だったので今年は所得税も住民税もかからない状態でして、そこで年末に障害者控除申請しても意味ないのかな?と思いまして。。