コメント

はじめてのママリ🔰
扶養に入られてますか?
年末調整で主人の会社で特別障害者控除と配偶者控除を毎年してますよ!
身体障害者手帳2級で専業主婦なので💦
はじめてのママリ🔰
扶養に入られてますか?
年末調整で主人の会社で特別障害者控除と配偶者控除を毎年してますよ!
身体障害者手帳2級で専業主婦なので💦
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金について、2025年度に延長申請した方はいらっしゃいましたらご教示ください🙏🏻 7月頭が誕生日の子どもがいます。 保育園に入れたかったので6月入園分から申し込んでいましたが、6月入園も7月入園も叶わず不…
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫婦で同じ職場で働く場合 (旦那正社員、奥さんパート) 奥さんの収入次第では扶養を抜けないといけなくなりますが 奥さんの収入を極限まで抑えて その分を旦那さんの方に上乗…
育児時短就業給付金について 今年2025.4月からスタートしたんですね😳 みなさん知ってましたか? 私は先程知りました 申請した方、どのように申請しましたか? 会社に言うだけで良いんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子家庭で娘が私の扶養に入っています!
特別児童手当も貰っていて障害児になるんですが、私が2年間育休だったので今年は所得税も住民税もかからない状態でして、そこで年末に障害者控除申請しても意味ないのかな?と思いまして。。