コメント

はな
#8000にはかけましたか?
1ヶ月なら私なら夜間やってる病院に連れて行きたいと思っちゃいますが、とりあえず#8000の指示聞くかなぁ。

ぴぴ
ミルクを普通に飲んで、吐き戻しがなければ大丈夫だと思います!
心配なら病院に行った方がいいかと😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今のところ症状なしです。
明日小児科へ行きたいと思っています。- 6月12日
はな
#8000にはかけましたか?
1ヶ月なら私なら夜間やってる病院に連れて行きたいと思っちゃいますが、とりあえず#8000の指示聞くかなぁ。
ぴぴ
ミルクを普通に飲んで、吐き戻しがなければ大丈夫だと思います!
心配なら病院に行った方がいいかと😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今のところ症状なしです。
明日小児科へ行きたいと思っています。
「病院」に関する質問
14週の初マタです。夕方に突然ビシャッと大量の水っぽいおりものが出ました💦おりものシートをしてなかったのでショーツはがっつり、ズボンの内側も濡れるほどでした。 その後はナプキンを着けて過ごしましたが大量なのは…
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
毎日毎日夜泣き、今も4時間以上泣いてます。 虐待しない私って本当偉いですよね。明日も起きて3食ご飯食べさせてあげて病院も連れてってあげるんです。 本当は、ずっと寝ときたいのに。本当に偉いですよね。 頭おかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かけてみたところ、病院へ行っても診察のみで新生児はCTなど撮れない回答で症状もないので行くか悩んでおります、、
はな
その回答は、つまり家で様子見てねってことだと思います。
頭を打ってるとしたら、24時間は急変の可能性あるので、嘔吐や様子の変化がないかチェックした方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
このまま変化がないかマメにチェックしたいと思います。