※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

検診で女の子の可能性が高いと言われました。男の子だった方いますか?

明日で21週目なんですけど今日の検診で女の子の可能性が高いと言われました!!

この時期に女の子って言われて男の子だった方いますか?(*´∇`*)

コメント

ちえ

お兄ちゃんの子どもは女の子って言われてたのに、どうやらへその緒で隠れていたようで後から男の子だと判明しましたよー(゚ω゚)

• あゆ

あゆ

隠れたりすることもあるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
    女の子希望なので嬉しかったんですけど男の子も将来的には育ててみたいからどっちでもいいんですけど♡

• 11月25日

女の子の場合は絶対とは言われないみたいですよ💦男の子はシンボルがあるのでわかりやすいみたいですが…
それでも間違えられることはあるので😅💦

• あゆ

あゆ

女の子は分かりづらいですね(°д°)
    お股のエコー写真くれなかったので後で見返せなくて気になってしまって。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月25日

退会ユーザー

そうなんですよねー😅
    健診の度に見たいと言ってもいいと思います😁

• 11月25日
  • あゆ

あゆ

次に期待します♡

• 11月25日
mikan

こんにちは(´◡`๑)
私ははじめ女の子と言われ、26週でたまたま違う先生が見てくださり、男の子と判明しましたΣ(´Д`)
結局産まれて確認…しっかりとありました(笑)

• あゆ

あゆ

やっぱりまだわかんないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
    早く服とか買いに行きたいからきになります♡〜 (●′艸'●) 〜♡

• 11月25日