なな
お子さんも食べられるようなお菓子の詰め合わせかなー。私がお下がりあげる立場なら、特に何もいらないので。
おもち
私は毎度ステラおばさんのクッキーと決めています!!!
なな
お子さんも食べられるようなお菓子の詰め合わせかなー。私がお下がりあげる立場なら、特に何もいらないので。
おもち
私は毎度ステラおばさんのクッキーと決めています!!!
「ママ友」に関する質問
ママ友とうまく会話できない😭 毎回話すことが咄嗟に浮かばなくて 無言になってしまいます💦 無言が気まづくてずっと子供の方を目で追ってるせいか 自覚ないけどソワソワしてる印象になっているんだろうなと 話しづらい印…
今日たまたま下の子の同級生の親御さんと 鉢合わせし、〇組の子ですか?と声を掛けて頂きました。 私自身コミュ障でママ友は居なく急だったのもあり ベラベラと色んな事話してしまったなぁと 帰宅し、反省会です… 引っ越…
ママ友との付き合いをフェードアウトしたいです 子供(2年生)のお友達がいますがかなりヤンチャで うちの子と遊ぶ時も棒振り回したり自転車で煽ったり 危険な行為をよくしてきます まだ2年生なので親が付き添って公園に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント