サプリ・健康 今って乾燥してないですよね❓今朝から喉に違和感で喉痛くなる予感です😭2… 今って乾燥してないですよね❓ 今朝から喉に違和感で喉痛くなる予感です😭 2週間程前にも喉痛くなり声がガラガラに なったのにまた喉やられてます💦 今までこんな頻繁になかったのに 出産してから体調よく崩す🥲 完母でも大丈夫なら喉に効く薬ありますか❓ 薬局で買えるがいいです🥹 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 完母 夫 出産 体 ママリ(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペラックという薬は授乳中でも飲めますよ! 薬局、Amazonでも売ってます! できればなるべく早めに耳鼻科にいって処方してもらうのが一番です☺️ 6月12日 ママリ 薬局にもあるんですね😀 市販の薬より耳鼻科でもらった薬の方が早く効きますかね?🥺✨ 6月13日 はじめてのママリ🔰 私も喉痛くなりやすいのですが やっぱり耳鼻科の薬の方が早く治りますね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬局にもあるんですね😀
市販の薬より耳鼻科でもらった薬の方が早く効きますかね?🥺✨
はじめてのママリ🔰
私も喉痛くなりやすいのですが
やっぱり耳鼻科の薬の方が早く治りますね😭