妊活 ホルモン補充で移植の方自費で陰性だったけど保険でも妊娠できたよと言… ホルモン補充で移植の方 自費で陰性だったけど保険でも妊娠できたよと言う方いますか? 自費で陰性だったのに保険適用で薬も弱くなり不安です。 保険適用決めたのは自分ですが今まで使って来た金額が金額なので保険適用にしました。 希望を下さい😭😭😭 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保険 妊娠 陰性 ママリ(生後3ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ お薬が変わっても、、ということでしょうか?🥺 6月13日 ママリ そうです😢 先生からはホルモン補充が少なくなると言われました😭 自費のホルモン補充で陰性だったのに保険適用のホルモン補充で妊娠出来るのかなぁと不安になっています💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😢
先生からはホルモン補充が少なくなると言われました😭
自費のホルモン補充で陰性だったのに保険適用のホルモン補充で妊娠出来るのかなぁと不安になっています💦