妊活 昨日も排卵検査薬について質問させていただいたんですが、昨日(D14)はじ… 昨日も排卵検査薬について質問させていただいたんですが、 昨日(D14)はじめて排卵検査薬使ってお昼と夜に陽性が出たのでタイミングをとりました。 今日(D15)お昼やったら昨日より薄くなってました。 そこで今日もタイミング取った方がいいでしょうか❓ 明日だと遅いですかね❓ 仲良しはD14の1回だけです。 よろしくお願いします❗️ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 ドリ(7歳) コメント さるぼぼこ 昨日から今日にかけて排卵してるっぽいので、今日もタイミングとったほうがいいと思います(^ ^)☆ 11月25日 ドリ コメントありがとうございます♪ やっぱりタイミング取った方が良さそうですよね❣️ 旦那が疲れてなければできるかな❓ 11月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
コメントありがとうございます♪
やっぱりタイミング取った方が良さそうですよね❣️
旦那が疲れてなければできるかな❓