コメント
あんどれ
無謀というか、体調が心配です💦
私も8月末出産予定で、保育園の転園とか申し込みを考えると9月末には引っ越ししたいのですが、1ヶ月検診もあるのでそれが終わるまでは引っ越しできないなーと思ってます😅
あんどれ
無謀というか、体調が心配です💦
私も8月末出産予定で、保育園の転園とか申し込みを考えると9月末には引っ越ししたいのですが、1ヶ月検診もあるのでそれが終わるまでは引っ越しできないなーと思ってます😅
「出産」に関する質問
早くに結婚出産したため 上の子2人が大きくなり(小学生と幼児) やっぱり3人目欲しいなと思ってしまいます😭 我が家の世帯収入850-900 夫 600 妻250-280(国家資格パート) 年齢は夫婦共に30代前半です。 賃貸マンショ…
現在赤ちゃんを迎えるにあたって引越しか現場維持かで悩んでいます。 下記の条件で子育て厳しいでしょうか? エアコンを取り付ければ解決するのか、転勤の可能性を覚悟して引越しするのか悩んでいます… ・7月出産予定 …
上の子供たちが保育園通ってて出産された方、上の子たちの担任に報告がてら赤ちゃん連れてお迎え行きましたか? 帝王切開だったので、しばらく送り迎えは旦那に任せるつもりなんですが1回くらい連れて行こうか迷ってます🤔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
せめて1ヶ月検診終わるまでは引っ越ししたくないですよね💦
市も変わるので余計にです😭
ちょっと主人と相談してみようと思います!