コメント

あんどれ
無謀というか、体調が心配です💦
私も8月末出産予定で、保育園の転園とか申し込みを考えると9月末には引っ越ししたいのですが、1ヶ月検診もあるのでそれが終わるまでは引っ越しできないなーと思ってます😅
あんどれ
無謀というか、体調が心配です💦
私も8月末出産予定で、保育園の転園とか申し込みを考えると9月末には引っ越ししたいのですが、1ヶ月検診もあるのでそれが終わるまでは引っ越しできないなーと思ってます😅
「出産」に関する質問
旦那が浮気をしているのではないかと疑ってしまいます。 高校生の頃から付き合って結婚、出産を得て現在6歳の子供がいます。数ヶ月前から、自営業の友人の手伝いと言って、夜遅くに帰ってくることが増えました。毎月1回…
クーパー靭帯は一度伸びてしまうと戻らないと聞きますが、1人目の産後や断乳後に何もケアをせず、すでに垂れてしまった状態で2人目を出産・授乳していて、このたび2人目も断乳しました。 本当に、めちゃくちゃ垂れてしま…
GAPのボディスーツ、半額になってるので買おうかと思ってるんですが どのサイズがいいでしょうか?? ちなみに女の子でもうすぐ出産予定です👧🏻 あと、外出出来るようになったらボディスーツだけで連れ出すのは変ですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
せめて1ヶ月検診終わるまでは引っ越ししたくないですよね💦
市も変わるので余計にです😭
ちょっと主人と相談してみようと思います!