妊娠・出産 引っ越しの時期と出産の時期がかぶってしまいました😱引き渡しが伸びて9… 引っ越しの時期と出産の時期がかぶってしまいました😱 引き渡しが伸びて9月中旬〜下旬に完成しそうなのですが 出産予定が9月末です… 現在賃貸マンションに住んでいるので家賃のことを考えると9月いっぱいで引き払いをしたいのですが… 無謀でしょうか…不安です…😭😭😭😭😭 最終更新:2022年6月13日 お気に入り マンション 出産 家賃 引っ越し ゆきみだいふく(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんどれ 無謀というか、体調が心配です💦 私も8月末出産予定で、保育園の転園とか申し込みを考えると9月末には引っ越ししたいのですが、1ヶ月検診もあるのでそれが終わるまでは引っ越しできないなーと思ってます😅 6月12日 ゆきみだいふく せめて1ヶ月検診終わるまでは引っ越ししたくないですよね💦 市も変わるので余計にです😭 ちょっと主人と相談してみようと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
せめて1ヶ月検診終わるまでは引っ越ししたくないですよね💦
市も変わるので余計にです😭
ちょっと主人と相談してみようと思います!