コメント
あんどれ
無謀というか、体調が心配です💦
私も8月末出産予定で、保育園の転園とか申し込みを考えると9月末には引っ越ししたいのですが、1ヶ月検診もあるのでそれが終わるまでは引っ越しできないなーと思ってます😅
あんどれ
無謀というか、体調が心配です💦
私も8月末出産予定で、保育園の転園とか申し込みを考えると9月末には引っ越ししたいのですが、1ヶ月検診もあるのでそれが終わるまでは引っ越しできないなーと思ってます😅
「出産」に関する質問
めちゃくちゃ悪阻重くて入院直前までいったし、産むのにめちゃくちゃかかったしほんとに死ぬと思った。今まで生きてきた中でつわりも出産も、本気でこれは死んでしまうと思った。 だからもう妊娠出産なんてしたくないの…
上の子が2歳8ヶ月位で下の子が生まれた方! 上の子のイヤイヤ期やトイトレは終わってましたか? 来年の7月か8月に出産したいなあと思ってます! 授かりものなのでその辺は理解してます。
出生前診断が陽性で堕ろすなら妊活はしない方がいいでしょうか?34歳で4人目を希望しています。 夫とは、出産に至らず死産になってしまう疾患もあるから、母体のリスクを考えて、検査をして初期で堕胎するなど選択肢があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
せめて1ヶ月検診終わるまでは引っ越ししたくないですよね💦
市も変わるので余計にです😭
ちょっと主人と相談してみようと思います!