はじめてのママリ🔰
島原マタニティさんはマタ坊というお部屋ですごく良いみたいです☆遠方からの里帰りの方がよく旅館やビジネスホテルをとるより、家族と過ごせますし、使われてるみたいでしたょ😆✨
はじめてのママリ🔰
島原マタニティさんはマタ坊というお部屋ですごく良いみたいです☆遠方からの里帰りの方がよく旅館やビジネスホテルをとるより、家族と過ごせますし、使われてるみたいでしたょ😆✨
「産院」に関する質問
藤沢市 湘南台 メディカルパーク湘南で出産された方にお聞きしたいです! 産院選びで迷っています。 高めと言うイメージなのですが、出産時の手出しはどのくらいでしたか? また雰囲気や、メリットデメリットなど情報い…
産後3日目 本日産院を退院したのですが 入院中は胸が張らなかったのに、今胸がガッチガチで とんでもない激痛に襲われてます。 元々扁平乳頭なのに張ってることで もう乳首がない状態なほどになっています。 先ほど搾乳…
産後うつなのかなと思います 3人目出産して4ヶ月が経ちました 3人目は母子別室の産院でずっと別室、授乳の時のみ 行く感じでした。それもあってかこの子が自分の子 じゃない気がしたり、2ヶ月経った頃から産んだ事後悔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント