産婦人科・小児科 南島原市、島原市付近で出産された方上の子も一緒に泊まれるまたは、面… 南島原市、島原市付近で出産された方 上の子も一緒に泊まれる または、面会制限なく朝から夕方ぐらいまで 子供病院に入ってもいい産院さがしてるんですが どこもコロナ禍で厳しいですかね💦? 島原マタニティーは、家族で泊まれる部屋が空いてたら おっけいみたいなんですが予約制ではないので 産んでからじゃないと💦と言われたんですけど 結構使用率高いんですかね? 情報お持ちの方🥹教えて欲しいです 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 病院 産院 マタニティ 出産 家族 上の子 南島原市 面会 えむけ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 島原マタニティさんはマタ坊というお部屋ですごく良いみたいです☆遠方からの里帰りの方がよく旅館やビジネスホテルをとるより、家族と過ごせますし、使われてるみたいでしたょ😆✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント