はじめてのママリ🔰
島原マタニティさんはマタ坊というお部屋ですごく良いみたいです☆遠方からの里帰りの方がよく旅館やビジネスホテルをとるより、家族と過ごせますし、使われてるみたいでしたょ😆✨
はじめてのママリ🔰
島原マタニティさんはマタ坊というお部屋ですごく良いみたいです☆遠方からの里帰りの方がよく旅館やビジネスホテルをとるより、家族と過ごせますし、使われてるみたいでしたょ😆✨
「産院」に関する質問
産後の面会について 沖縄県内で、夫の出産立ち会い/産後子ども(4人)も面会に来れる産院を探しています。先生や看護婦さんも上手/親切でいい産院をお知りの方は教えて頂きたいです。 因みにナカチレディースクリニックは…
2:30あたりから10分以内の間隔でお腹張ってます。 (2回ほど11分とかあります。) ただお腹張っててもそこまで痛くない、なんなら痛くないって感じで お腹張ってイタタというよりキューッてなって治ってを繰り返してます。 …
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント