はじめてのママリ🔰
島原マタニティさんはマタ坊というお部屋ですごく良いみたいです☆遠方からの里帰りの方がよく旅館やビジネスホテルをとるより、家族と過ごせますし、使われてるみたいでしたょ😆✨
はじめてのママリ🔰
島原マタニティさんはマタ坊というお部屋ですごく良いみたいです☆遠方からの里帰りの方がよく旅館やビジネスホテルをとるより、家族と過ごせますし、使われてるみたいでしたょ😆✨
「病院」に関する質問
皆さんならいつもより元気がないだけで病院受診させますか? 今週日曜、月曜と発熱で保育園をお休みしました 今は咳がたまに出るか出ないかくらいですが、先生から いつもより元気がないのと溶連菌が何人か出てるからも…
フライング検査で陽性。 (1回目 生理予定日2.3日前 2回目 生理予定日当日) 生理予定日から1週間後位に再検査して 陽性確認出来たら病院行こうと思ってます この時点での性行為は 避妊し優しくしてもらえば大丈夫でしょ…
出産から2週2日経ったのですが悪露ってレバーの塊みたいなのは出ますか?2日前に血の塊みたいなのが出て病院に電話しましたが様子を見るよう言われました。そして今日レバーの塊みたいなのと血の塊が出たんですがこういう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント