サプリ・健康 膀胱炎っぽいのですが静岡市で良い病院ありませんか? 膀胱炎っぽいのですが静岡市で良い病院ありませんか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 病院 静岡市 ゆゆ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 泌尿器科に抵抗がなければ駿河区高松にある『ごんクリニック』おすすめです。 先生も優しくて診断も的確です😊 6月14日 ゆゆ 女性でも行く人いますかね?(^^) 6月14日 退会ユーザー いますよー👍私も膀胱炎になったら駆け込みます(笑) 内科も併設しているクリニックなので大体いつ行っても女性の患者さんも居られますよー 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
女性でも行く人いますかね?(^^)
退会ユーザー
いますよー👍私も膀胱炎になったら駆け込みます(笑)
内科も併設しているクリニックなので大体いつ行っても女性の患者さんも居られますよー