コメント

ゆー
うちの子今でもしてる時ありますよ笑
気にしたことなかったです!

みぽりん
ハンドリガードではないと思いますよ!周りの大人たちがしてることを無意識に真似してるんだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
ちょうど少しずつ大人がしてる事の真似をしてきたかな?と思えた頃なので
それもあるかもしれないですね☺️
回答ありがとうございます😊- 6月12日
ゆー
うちの子今でもしてる時ありますよ笑
気にしたことなかったです!
みぽりん
ハンドリガードではないと思いますよ!周りの大人たちがしてることを無意識に真似してるんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
ちょうど少しずつ大人がしてる事の真似をしてきたかな?と思えた頃なので
それもあるかもしれないですね☺️
回答ありがとうございます😊
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。ねんねルーティンといつもの睡眠時間が少しでもズレると不安になって仕方ないです。 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけで20時前後くらいに寝かせています。 夜の寝かしつけだけはここ2日くらい、…
産後の夫婦生活についてです。 私も夫も元々性欲が強い方でしたが、出産してから私は性欲がほぼ無くなってしまいました。 しかし、夫の性欲は変わらず強いので自己処理してくれています。 夫には、性欲が無い。お腹の傷が…
息子の生活リズムについてなのですが、最近朝寝昼寝の時間が短くなり起きている時間が増えてきました! その分夜寝てくれればいいのですが、21時ごろに寝かしつけをすると23時頃に起きてきてしまい、そこから授乳をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も最初は気にしてなかったんですが、あまりにもじーっと見たり頻度も多かったので
色々不安になりまして…😭