ファッション・コスメ エクササイズやトレーニング、スポーツヨガなどしてる方のブラトップに… エクササイズやトレーニング、スポーツ ヨガなどしてる方のブラトップについて。 仕事柄、普通の下着では不便なので GUで安売りしてたものを使用していますが 肌当たりに不満があるのと、表が綿のものにしてしまったので 汗をかくとびっしゃびしゃ… 比較的安価でオススメの下着はどこの メーカーでしょうか?もちろん、モノが違えば 同じメーカーでも違うと思うので GUやユニクロなどでも教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ユニクロ ヨガ エクササイズ GU スポーツ バタバタ コメント おもち スポーツデポとかのPB商品はどうですかね!? スポブラはやっぱりアンダーアーマーがよかったですよ 6月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント