コメント

まま
佐伯区の一歳半検診も2歳直前でやっていたみたいなので、安佐南区も遅れてるのかもしれないです😂
うちもまだきてません😣
まま
佐伯区の一歳半検診も2歳直前でやっていたみたいなので、安佐南区も遅れてるのかもしれないです😂
うちもまだきてません😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
病室のベッドの上です。 ここで呟かせてください。 昨日急遽入院し今日手術します。 4歳と九歳の子供と急に離れ、悲しいし寂しくて。 子供を見てくれてる母から、ママーって起きてきたよってラインがきて 寂しい思いさせ…
生後2ヶ月の予防接種後に発熱した方いますか? 昨日の午前中に肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタリックスの予防接種を行い、夜中に38.0の発熱がありました。 現在も熱が続いていますが、ぐったりしている様子はなく元気…
再診の目安について 子供の咳が長引いており、6月末に内科受診して咳止めをもらっていました。しかしよくならず、7/7(月)に耳鼻科を受診しました。アレルギーの薬が追加で出ました。 薬が効かなかったら変えるのでまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ありがとうございます☺️