子育て・グッズ 最近母乳が出なくなり、赤ちゃんの体重が増えていない状況です。滲む程度なら母乳は出ていないのでしょうか。アドバイスをお願いします。 元々混合希望でしたが、最近おっぱいが張らなくなりました、、、。 お腹が空いたと泣いた時はとりあえず直母にしてからミルクを足すんですが、いつも乳首の辺りをマッサージして(母乳が滲む程度)から吸わせているんですが、体重が増えていませんでした。 滲む程度なら母乳は出ていないということでしょうか、、、 どなたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 体重 乳首 混合 おっぱい 直母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが吸ったら出るとは思いますが、体重が飲む前と飲んだ後で増えてないなら出てないんだと思います💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、ありがとうございます🥲 6月12日 はじめてのママリ🔰 でもまだこれから増える時期なので、頻回授乳してたら増えますよ😊4ヶ月頃までは増えました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 もう少し頑張ってみます☺️ ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
でもまだこれから増える時期なので、頻回授乳してたら増えますよ😊4ヶ月頃までは増えました!
はじめてのママリ🔰
もう少し頑張ってみます☺️
ありがとうございます!