コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが吸ったら出るとは思いますが、体重が飲む前と飲んだ後で増えてないなら出てないんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが吸ったら出るとは思いますが、体重が飲む前と飲んだ後で増えてないなら出てないんだと思います💦
「混合」に関する質問
3ヶ月の娘を育てています👶🏻 以前は授乳間隔が短いことを相談したことがあるのですが、最近は逆に授乳間隔がだんだん伸びてきました! 昼間は3〜4時間あくようになり、夜は長いと8時間くらい続けて寝ることもあります🌙 …
年長、2歳児、3ヶ月の子どもがいます。上2人の男の子についてなのですが、仲が良くケンカもしますがいつも一緒に遊んでいます。ですが遊びがヒートアップして、家を走り回ったり暴れたり、もうすごいです😵💫わたしのお片…
体重の増加に悩んでいます。 生後2w👶を母乳ミルクの混合で育てています。 入院中は授乳+ミルク10〜30ml追加(3時間間隔以上空けて1日6回程度)でしたが、退院時に体重の増加が少なめだったため、助産師と相談して授乳+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもまだこれから増える時期なので、頻回授乳してたら増えますよ😊4ヶ月頃までは増えました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
もう少し頑張ってみます☺️
ありがとうございます!