子育て・グッズ 最近汗をかくからか、頭に汗疹?ができてしまいました。髪をめくるとこの… 最近汗をかくからか、頭に汗疹?ができてしまいました。 髪をめくるとこのように赤くなっています(頭全体的にです) 本人(8ヶ月)は隙あらば頭を掻いています。 今までに首、おむつかぶれ、口周りが荒れてかかりつけの小児科へ行き、薬をいただいています。(ロコイド、アズノール、ベタメタゾン) 今回も小児科へ行くか、それとも皮膚科に行くべきか または、持っている薬を塗るか悩んでいます。 どうするのがいいかアドバイスを頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 小児科 体 おりおん(4歳2ヶ月) コメント ミッフィー 皮膚科がいいですよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 頭皮は軟膏よりローションとか垂らす液体のお薬じゃないと塗るの難しいと思います😊 私だったら皮膚科行きます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント