妊娠・出産 妊娠6ヶ月なんですけど昨日のこの時間帯くらいから左の脇腹が痛みます、… 妊娠6ヶ月なんですけど昨日のこの時間帯くらいから左の脇腹が痛みます、、 胎動もあり、出血などはありません。 引っ張られるような痛みです。つったりはありません。 一応心配なので、明日病院に行こうと思うんですけど 痛みの原因はなにが考えられますか?? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠6ヶ月 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もよくありました 💦 子宮が大きくなってるんだとおもいますよー! 6月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 今日、受診したら便秘と子宮が大きくなってるからと言われました😄 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます♡
今日、受診したら便秘と子宮が大きくなってるからと言われました😄