妊娠・出産 17週で胎動と痛みが気になります。この時期に胎動時の痛みは普通ですか? 17週、胎動がやっと最近モニョっとあるような?腸が動くようなのはあるのですが元々腸が動いてるのがわかるタイプだったので中々分かりにくいです。💦 胎動かな?と一応思ってはいるのですが 一部分だけ刺すような痛みがあります💦 このくらいの週数で胎動時痛みって生じましたか?😢 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 胎動で痛みは無いです😅 あと、胎動は腸の動きとは明らかに違う動きですよ! ガスが溜まってるということは無いですか? 6月12日 ママリ モニョモニョ!ポコポコ!っとした感じは胎動じゃないんですかね😢 便秘でもないんですよね😞汚い話ですが、妊娠前から、おなら出る時とかポコポコ!って感じはあって、その時はでそう!って感じは必ずあったんですが最近になって便意なくても多くて不思議です😅胎動忘れました😅 6月12日 あっちゃん たぶん、それは胎動です! 私だけかも知れないですけど、私は胎動と腸の動きが別物に感じるので… 6月12日 ママリ なるほどです!難しいですね😞教えてくださりありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モニョモニョ!ポコポコ!っとした感じは胎動じゃないんですかね😢
便秘でもないんですよね😞汚い話ですが、妊娠前から、おなら出る時とかポコポコ!って感じはあって、その時はでそう!って感じは必ずあったんですが最近になって便意なくても多くて不思議です😅胎動忘れました😅
あっちゃん
たぶん、それは胎動です!
私だけかも知れないですけど、私は胎動と腸の動きが別物に感じるので…
ママリ
なるほどです!難しいですね😞教えてくださりありがとうございます!