その他の疑問 一週間息子が熱が出てて保育園先生が私の諸事情を知っていて、おうちま… こんばんわ! 一週間息子が熱が出てて保育園先生が私の諸事情を知っていて、おうちまでポカリなのを持ってきてくれました。 何かお礼したいなと思ってるのですが何がいいでしょうか?こいう場合迷惑ですかね?? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 保育園 熱 先生 息子 ぺぺ(4歳3ヶ月) コメント ママリ あとでゆっくりその時のお代と、クッキーなどを添えて渡します! 6月12日 ぺぺ 回答ありがとうございます😊 お代を返そうと思ってお財布持っていったんですが断られるてこれは、私からのプレゼントと言われました! クッキー!いいですね!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
回答ありがとうございます😊
お代を返そうと思ってお財布持っていったんですが断られるてこれは、私からのプレゼントと言われました!
クッキー!いいですね!!