家事・料理 コストコの冷凍ミックスベリーって美味しいですか?ブルーベリーも気にな… コストコの冷凍ミックスベリーって美味しいですか? ブルーベリーも気になってます 甘さはありますか⁇ 種が入っているのか気になります😂 おすすめの食べ方あったら教えてください💕 最終更新:2022年6月12日 お気に入り おすすめ 食べ方 冷凍 コストコ ピ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ラララさん YouTubeで見て、ブルーベリー買ったのですが…私には無味で🥲主人は牛乳に入れ潰して飲んだりしてます。 6月12日 ピ コメントありがとうございますー!えー無味なんですか😂 食べるのしんどいですね🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
コメントありがとうございますー!えー無味なんですか😂
食べるのしんどいですね🥲