コメント
たこさん
外食で天ぷら屋さんに入って少ししたらギャン泣きし始めて泣き止まなかったことがありました😓
においなのか、換気が不充分で目が痛かったのか…😶
たこさん
外食で天ぷら屋さんに入って少ししたらギャン泣きし始めて泣き止まなかったことがありました😓
においなのか、換気が不充分で目が痛かったのか…😶
「泣く」に関する質問
もう消えたいここからいなくなりたい逃げたい、 下の子が1週間前から下痢で病院で薬ももらって、ちゃんと飲ませてるのに全然良くならない。 おしりも真っ赤で皮膚もめくれてただれてる状態。 皮膚科にも連れてっておしり…
母親むいてないかも、、 土日子供二人をワンオペで過ごすのがきついです。 旦那も休みの日は一緒にでかけてくれますが、仕事のときもあり、そんな日は憂鬱です、 理由は子供は私のゆうことはほぼきいてくれず、やりたい…
もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。 細切れ睡眠が続いて子供が寝たら哺乳瓶洗って家のことして隙間時間があれば寝る生活をしています。 子どもは可愛いんですけど、泣いてる理由がわからなくて少し怒っちゃいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
油の匂いとか嫌なんですかね😢
たしかに目が痛かった可能性もありますね!今までにないくらいギャン泣きだったので心配でした💦
同じような方がいらっしゃって良かったです!
これから天ぷらは注意します!笑