コメント
たこさん
外食で天ぷら屋さんに入って少ししたらギャン泣きし始めて泣き止まなかったことがありました😓
においなのか、換気が不充分で目が痛かったのか…😶
たこさん
外食で天ぷら屋さんに入って少ししたらギャン泣きし始めて泣き止まなかったことがありました😓
においなのか、換気が不充分で目が痛かったのか…😶
「泣く」に関する質問
児童館などでのおもちゃのやり取りについて 困っています、アドバイスお願いします。 お子さんが使っていたものを バッと横取りされた場合など(まだ話せない小さい子同士だとあるあるだと思うのですが) 『いま使っている…
年長の息子についてです 年中くらいから急に恥ずかしがり屋&緊張する子になり、年長になってからはさらに泣きべそになってしまいました 考えられる原因としては年中の先生が合わなかったことと、2人目が生まれ急に環境…
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
油の匂いとか嫌なんですかね😢
たしかに目が痛かった可能性もありますね!今までにないくらいギャン泣きだったので心配でした💦
同じような方がいらっしゃって良かったです!
これから天ぷらは注意します!笑