子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる息子がいます。下痢便ってどんな感じですか?色とかゆるゆ… 1歳3ヶ月になる息子がいます。 下痢便ってどんな感じですか? 色とかゆるゆるの便だとか 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 はる(4歳1ヶ月) コメント メル 軟便通り越して下痢までいくと、おむつに染み込む感じで、明らかにビチャビチャです(((;╥﹏╥;))) 6月12日 はる コメントありがとう ございます。 高熱もでていて座薬処方 してもらいましたが 下痢便っぽいので病院に 診てもらいます。 6月12日 メル そうなんですね💦 熱&下痢は心配ですね💦 お大事になさってください(((;╥﹏╥;))) 6月12日 はる ありがとうございます 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとう
ございます。
高熱もでていて座薬処方
してもらいましたが
下痢便っぽいので病院に
診てもらいます。
メル
そうなんですね💦
熱&下痢は心配ですね💦
お大事になさってください(((;╥﹏╥;)))
はる
ありがとうございます