コメント
☺︎
動き出すと前開きは着せにくいのと、おっしゃる通りボタンが当たってしまうのでわたしなら被りタイプを買いますかね☺️長く着せられますし👏🏻
はじめてのママリ🔰
前びらきのボタンは大体とめてしまって被りまたはつなぎのようにして着せているのでサイズアウトするまで着せていました😊3人とも特にボタンが痛そうな感じは無かったです。
-
はじめてのママリ
前開きでもそのやり方なら良さそうですね!
ありがとうございました😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の男の子です👶
すでに60サイズの前開きがサイズアウトぎみになったので、80サイズの被りタイプのボディスーツを買って使っています!
慣れてしまえば前開きよりボタンを留めるところがお股の下だけなのでめっちゃ楽です!✨
-
はじめてのママリ
今日ユニクロの被りタイプのボディスーツを買って、試しに着せてみました💡確かに慣れたら絶対楽だなと思いました!!
こて
上の子の時、むしろ前開きが使いやすくてわざわざ前開きを買い70?80?サイズがサイズアウトするまでしばらく着させていました!
うちの場合は動いて着させにくいってことはなかったですし、うつ伏せの体制でもボタンも特に痛くなさそうでしたよ☺️
少数派なのかもしれませんが、かぶりタイプの方が着させにくかったです💦
-
はじめてのママリ
確かに慣れとか、好みがありますよね😃!
結局被りタイプのを買ってきたのですが、使ってみてやりにくかったら前開きにしようと思います✨
はじめてのママリ
長く着せたいので被りタイプのを買ってきました!
アドバイスありがとうございました😊