コメント
apple
何分ずつっての決めてましたΣ(-᷅_-᷄๑)足り泣きするならばミルクあげてましたよ!
ぴっぴ
電子体重計で、飲む前と飲んだ後に計るとわかりやすいですよ(*´∇`*)
あとは、搾乳してどれ位出てるのか確認します!
-
やや
確かですね、電子体重計はいいですね。
- 11月25日
apple
何分ずつっての決めてましたΣ(-᷅_-᷄๑)足り泣きするならばミルクあげてましたよ!
ぴっぴ
電子体重計で、飲む前と飲んだ後に計るとわかりやすいですよ(*´∇`*)
あとは、搾乳してどれ位出てるのか確認します!
やや
確かですね、電子体重計はいいですね。
「混合」に関する質問
新生児の下痢(3時間で8回ほど…)について。 産後2週間くらいからは1日2回ほどまとまってうんちをするタイプでした。今日、急に夕方から今までの3時間ほどで8回もうんちしています。現在混合ですが、母乳も飲み、ミルクも…
生後22日、現在ミルク寄りの混合です。 1ヶ月健診以降に完ミに移行するために授乳回数を減らしてるところなんですが、寝かしつけに苦労してます。 授乳すると安心感なのかすんなり寝始めますが、完ミにして母乳もどんどん…
質問ではないですが聞いて欲しくて…今日ミルクと母乳をあげ過ぎて(母乳左右で5分ずつ、ミルク80)今までにないくらい吐き戻し…顔色はいいし、今すやすや寝ているから問題ないとは思うんですけど…とっても心配になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
足り泣きですか、勉強になります👍🏼