女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高島平クリニックに通ってる方いてますか?
「妊娠・出産」に関する質問
春の妊婦初経験で花粉症やらくしゃみ 咳がこわいです。 1人目冬生まれだったので 今回初めて後期の今花粉の時期経験してます。 花粉症毎年症状がちがうので 薬必須ってほどでもなかったのですが、 鼻ずるずるより目にき…
産後何ヶ月からいつも通りの家事してましたか?
子供は親を選んで来ると言いますが、自分のところに来てくれた娘は相手が今の夫であっても他の誰かでもこの娘の魂が来てくれただろうな~と感じています。 言葉で説明するのは難しいのですが、何となく感覚分かる方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
岐阜県に住んでいる方 ぎふっこギフトで何を貰いましたか⁇ 第二子妊娠中で、何が良いのか迷っ…
つわり中、お風呂キャンセル最大何日してましたか?🥹 今9週ですが死にかけの日々で5日くらい風…
妊娠中、いちご狩り行ったことある方いますか??💦 今度お友達と行くのですが、いちご狩りって…
先程、すき家の 炭火焼きほろほろチキンカレーを 食べました。 チキンを少し食べてから気付いた…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント