コメント

やよ
妊娠検査薬のように紙コップに尿をとり、MAXのラインをこえないように浸します。
そして、水平な場所に置いておくだけですよ!

クロンボ♪
同じもの使ってます(^^)
私の場合、使い捨て紙コップに尿をとり、検査薬を浸けるやり方でやってますよ(^^)
-
三姉妹まま
お返事ありがとうございます!
「折り目」と説明書に書いてあるのですが、特に何もせずそのまま採尿カップにMAXラインを越えないように浸せばいいってことですよね??(>人<)- 11月25日
-
クロンボ♪
あー!確かに折り目って書いてありますね、ややこしいですね(^-^;💦
でも、折ったりせずそのまま使います(^^)MAX線をこなえないように浸せば大丈夫です☆
もう1年近く使ってますが、最初は、直接尿をかけてたのですが、失敗することが多く、勿体ない事をしちゃったので、紙コップ導入しました(笑)- 11月25日
-
三姉妹まま
そうなのですね、分かりやすい説明をありがとうございます!
やはり直接尿をかけるのは難しいですよね。届いてみたら思っていたより小さくて😣
私も紙コップ導入したいと思います!
ありがとうございました♡- 11月25日
-
クロンボ♪
グッドアンサーありがとうございます\( ¨̮ )/
私、ネットで買ったんですが、届くのめっちゃ時間かかったので、無駄遣いできない!(><)と思いまして、それから紙コップです(笑)紙コップ勿体ないから、タマゴのパックを1個ずつ切って使ってる、って方もいましたよ(^^)
私も最初、ちっちゃ!って思いました(笑)
これから冬本番でますます寒くなると思いますが、身体冷やさないようにして、お互い妊活頑張りすぎない程度に、頑張りましょう( ˊᵕˋ )♡- 11月25日
-
三姉妹まま
速達便があり3日程で届きました!
卵パック名案ですね、ちょうど昨日空いたのがあるので切って使いたいと思います(笑)
お互い頑張りましょう(.•᎑•.)
新しい命が宿りますように。- 11月25日
三姉妹まま
お返事ありがとうございます!
手元に届いてみたら思っていたより小さかったので、直接尿をかけるのはやはり難しいですよね?(¯―¯٥)