その他の疑問 LINEの背景写真変える時に、最初からストーリーに投稿にチェック入って… LINEの背景写真変える時に、最初からストーリーに投稿にチェック入ってないので、そのまま変えれば良いんですよね? なんか、今変えたら投稿しています……ってなって、ファッ⁉️やべー‼️💦ってなりましたが、旦那のスマホに通知行ってないから、大丈夫だったんですよね? いつも変える時にドキドキします😅 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 旦那 夫 写真 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チェックが入ってないなら大丈夫だと思いますよ😊 私もうっかり投稿されたら嫌なのでめちゃくちゃ注意して変えてます(笑) 6月12日 はじめてのママリ🔰 何回やっても慣れないです😅 今日会社で念の為、聞いてみます笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回やっても慣れないです😅
今日会社で念の為、聞いてみます笑