ちぺ
木の葉こども園おススメです^ ^

ゆこ
合わなかった理由がありますか?
『合わないなー』と思った園は何園かありましたが、希望者も多く、人気の園だったり…子どもを行かせている園はいい園だと私は思ってますが、ママリでの評価は悪かったりして…
人の基準ってそれぞれなので
どういうところを探しているか、補足した方がいいかな?と思いました🙂
ちぺ
木の葉こども園おススメです^ ^
ゆこ
合わなかった理由がありますか?
『合わないなー』と思った園は何園かありましたが、希望者も多く、人気の園だったり…子どもを行かせている園はいい園だと私は思ってますが、ママリでの評価は悪かったりして…
人の基準ってそれぞれなので
どういうところを探しているか、補足した方がいいかな?と思いました🙂
「保育園」に関する質問
保育園のSNSへの写真掲載OKにしてますか? 4月から保育園に入れるのですが、SNSへの写真動画投稿が結構多い園です。Instagramでは普通に顔出しして普段の遊んでる様子をほぼ毎日アップしてます。 特に鍵垢でもないので…
家でも保育園でも離乳食をあまり食べない子 預かり不可になりますか? 慣らし中ですが、元々偏食と少食の気があります。 保育園での食事はお茶とお粥はなんとか食べます 野菜はすりつぶしてパンしたりしないと食べません…
慣らし保育今日も給食全く食べずでした。スプーンを見るだけでイヤイヤ、スープを口に含んでも全部ベーと出してしまったようです。 お家でも特にお昼ご飯は進みが悪くほとんど食べないことも多いです。 食べられないと慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント