コメント
いちご
ほうれん草のおひたしとかどうですかね🤔
ゆき
かぼちゃ、人参、キャベツ、じゃがいも等をみじん切りにして、少しのコンソメで味付けした野菜スープとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
野菜スープいいですね!!
作るのめんどくさくて、、
今日は冷凍固形の?ベビーフードにしちゃいます💦
ありがとうございます💓- 6月12日
いちご
ほうれん草のおひたしとかどうですかね🤔
ゆき
かぼちゃ、人参、キャベツ、じゃがいも等をみじん切りにして、少しのコンソメで味付けした野菜スープとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
野菜スープいいですね!!
作るのめんどくさくて、、
今日は冷凍固形の?ベビーフードにしちゃいます💦
ありがとうございます💓
「写真」に関する質問
明日の16時から両家も呼んで息子のバースデーフォトを撮る予定なのですが、旦那の仕事が早く終わりそうなのでもし30分ぐらい早められるなら早めてもらおうと思ってます。 (夕方だと写真が少し暗くなってしまうと言われた…
入園式の服装について教えて頂きたいです。 もうすぐ入園式なのですが何を着ていけばいいのかわかりません💦 入園式だけではなく、卒園式や小学校の入学式にも着回せれるような物を探しています。 ↓写真のようなセットア…
保育園の行事に不満😒 ・運動会、参加4人まで。 場所取りはダメで、座ってもダメ。 みんな立ってるから低身長の私はすごく見にくい! ・発表会、参加4人まで(兄妹も含めて)。 去年までホールを借りて広々演技できて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほうれん草がなかったです😱
ありがとうございます💓
多めに作ったので、今度の献立はそうしてみます✨