妊娠・出産 予定日超えて3日目。もう身体も限界だし早く出てきて欲しい🥲🥲🥲いつにな… 予定日超えて3日目。 もう身体も限界だし早く出てきて欲しい🥲🥲🥲 いつになったら生まれるの〜 明日最後の健診です。 刺激で産まれてきてくれることを願います。 予定日超えてからってなかなか長く感じますよね。 早く解放されたい気持ちでいっぱいになります🥲🥲🥲 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 予定日 体 健診 ちい(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりん 私も38wからソワソワして結局6日過ぎました🙄笑 今は、自分のお股が見えることに感動し 子宮らへんがぽっこりしてお腹むにょむにょで少し寂しいです笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント